La revista electrónica de Los Cabos
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Cocinando con los chefs del mundo



Vegetales orgánicos de Todos Santos, BCS




Toru Okuda




Murió el padre de los chefs contemporáneos franceses


Paul Bocuse (1926-2018). Le cuisinier du siècle nous a quittés. Nous nous associons à la douleur de ses proches.


Chef Bossuet


 

La cocina local y confortable de México nos define! Menú para todo el día esa es la propuesta gastronómica del Chef Bossuet en San Miguel de Allende


Entrevista a Paolo Della Corte

En 1999 hice mi primer editorial especial sobre Los Cabos,  en un diario de circulación nacional. ¿dónde puedo cenar rico? -pregunte-

- En Sunset Mona Lisa  fue la respuesta. 

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Entrevista a Víctor Manuel Terán


El chef Victor Manuel Terán nació en México. Su experiencia la trae en el ADN: tiene familiares que con dedicación han trabajado en hotelería.
- ¿Por qué los chefs extranjeros tienen éxito en México?

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Entrevista a Ricardo Muñoz Zurita


Ricardo es creador culinario, explorador de Todo México y uno de los más letrados chefs que he conocido, por haber comido, cocinado, escrito y publicado libros sobre la cocina mexicana.

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