Pato Umami en cena del Shark InkEl pie de limón al té verde con galleta de semillas en el Shark Ink muy recomendableEl perfecto pan francés en el One&Only PalmillaTé rojo ¡puro!La sidra de Zacatlán de las Manzanas Puebla, delicia en el FreskoCóctel de cítricos ahumados con anís estrella en Shark Ink ¡Exótico!Los dulces de leche artesanales llegaron de Puebla… sabores colonialesPesca del día en Sashimi Fest ¡más fresco imposible!Los dulces localesAtún orientalLos quesos del Valle en Baja California SurLas tostadas de atún en Mi Cocina de Casa Natalia ¡deli!Menudo de borrego gastronomía de Miraflores, Los CabosPara el té o cóctel… arándanos, nueces y almendrasPastel de zanahoriaLos rollos primavera y salsa de ciruelas y moritaQue no falten las tartas con fruta de temporadaLos olivos en Le FumoirEl Perfecto omelette en ParísEnsalada Caprisse muy originalEl desayuno típico inglésEspresso americano en Inglaterra cuerpo perfectoFish and Chips en LondresBuen pan de Tijuana que empieza a escasearOpción de aperitivoEl Sándwich de pavo en CanadáHelado de vainilla en tempuraCiruelas de papa con queso mozzarella y verduraCooperación NórdicaEl pulque, la «bebida de los dioses»Prince Edward Island musselsBritish Columbia salmonTostada de aguacate con un toque de cebolla roja al vinagre y hiervas locales en HelsinkiHuevos con salsa escandinava con toques de marEl capuchino en París OperaEl sushi de camarón empanizado ¡muy bueno!Los panes de nata artesanales de MirafloresEnsalada verde estilo danésEl café tostado en países bálticos en un tazón artesanal… con cuerpo y sabor almendrado¡Puro chocolate! Diseño en reposteríaLa pizza Margarita un clásico imperdibleUna sorpresa la variedad de quesos de la región en Copenhague con mucho carácterQue no falte el sushi de salmón, aguacate y pepino… exquisitoEl pan de salvado y semillas EscandinaviaExpresso en el FreskoQueso mexicano delicioso para un aperitivoPan de Higo en el FreskoFilete de pescado al cilantroNo faltan los arándanos en SueciaMoshi de fresa en LondonLos frijoles a bordo del crucero no pueden faltar…Los panecillos de moras en Helsinki recién horneados ¡Extravagantes!Gelato de pistache con arándanos y galleta de chocolate… ¡muy original!Pan en forma de nido acaramelado con canela…Las peras finlandesasQueso escandinavo curado muy recomendable en el desayunoEl pastel de frutas rojasHace 8000 años, el frijol ya era parte clave de la dieta indígena en MéxicoSabores desde Francia IEl chocolatín cabeño perfectoHot chocolat inglésHot dog en FinlandiaPan con mermelada de arándanosLa mermelada de arándanos tradicional de EscandinaviaLa sopa mexicana de tortillaLlegó fresco el salmónLos frutos del mar en el mercado de MontmartreLos sabores de Copenhague