Prince Edward Island musselsBritish Columbia salmonTostada de aguacate con un toque de cebolla roja al vinagre y hiervas locales en HelsinkiHuevos con salsa escandinava con toques de marEl capuchino en París OperaEl sushi de camarón empanizado ¡muy bueno!Los panes de nata artesanales de MirafloresEnsalada verde estilo danésEl café tostado en países bálticos en un tazón artesanal… con cuerpo y sabor almendrado¡Puro chocolate! Diseño en reposteríaLa pizza Margarita un clásico imperdibleUna sorpresa la variedad de quesos de la región en Copenhague con mucho carácterQue no falte el sushi de salmón, aguacate y pepino… exquisitoEl pan de salvado y semillas EscandinaviaExpresso en el FreskoQueso mexicano delicioso para un aperitivoPan de Higo en el FreskoFilete de pescado al cilantroNo faltan los arándanos en SueciaMoshi de fresa en LondonLos frijoles a bordo del crucero no pueden faltar…Los panecillos de moras en Helsinki recién horneados ¡Extravagantes!Gelato de pistache con arándanos y galleta de chocolate… ¡muy original!Pan en forma de nido acaramelado con canela…Las peras finlandesasQueso escandinavo curado muy recomendable en el desayunoEl pastel de frutas rojasHace 8000 años, el frijol ya era parte clave de la dieta indígena en MéxicoSabores desde Francia IEl chocolatín cabeño perfectoHot chocolat inglésHot dog en FinlandiaPan con mermelada de arándanosLa mermelada de arándanos tradicional de EscandinaviaLa sopa mexicana de tortillaLlegó fresco el salmónLos frutos del mar en el mercado de MontmartreLos sabores de Copenhague